Автор: Admin

vedun

Русские варвары врывались в кишлаки, стойбища и аулы, оставляя после себя города, театры и библиотеки.

Носили, не пойми зачем, меха и ходили в штанах, тогда как культурная Европа укутывалась в тряпки...

Издавна запрещали однополые браки и презирали толерантность, а европейские мужчины любили сношать друг друга. Жили русские в грязи и очень редко мылись, а в бани, которые заимствовали у финов, не ходили из лени. И города у них были неправильные, по европейскому средневековому обычаю в центре города располагалась виселица с "пыточной", а вдоль улиц шли специальные канавы, куда добропорядочные граждане цивилизованно сливали нечистоты.

Белье славные жители Европы просвещенной аккуратно вывешивали над (чем бы вы думали?) выгребными ямами, дабы разбегались в глубоком ужасе вши, не в силах терпеть смрадного запаха.

Русские - народ самый молодой, поэтому и отстают в развитии от других на целые века, при этом раскопки в Костенках и Триполье относятся к древним украм (только не спрашивайте, что это был за народ; видимо, это прадедушки и прабабушки страшного бабайки, лешего и, на крайний случай, домовенка), находки на Кольском полуострове и Скифские поселения в Крыму - не иначе как происки врагов, желающих запутать в край запутанных историков из академий наук.

Даже раньше, чем себе, государство нам безвозмездно построили шведы в невиданном до селе приступе великодушия! За что им низкий поклон до земли и слава во веки и до скончания веков! Мыться нас научили европейцы. При чем, так отчаянно и самоотреченно учили, что сами забыли как это делать до похода в Аравию. Затем снова вспомнили как нужно уже в эпоху возрождения. Это всем известная эпидемия склероза подкосила всех европейцев, неужели вы не слышали!? Но и в эпоху возрождения и рениссанса, Европа старалась изо всех сил придерживаться старого мудрого принципа "кто вонюч - тот лучше всех!": Изабелла Костильская (королева Испании) мылась два раза: в день своего рождения и в знаменательный день свадьбы; Король Филлип II и Папа Клемент VII загнулись от чесотки; дочь французского короля, в прямом смысле, заели вши; церковнослужители гордились тем, что их ног никогда не косалась вода...

Религию нам подарили греки (тут никто не спорит), а до этого на Руси была очень странная и варварская язычкская вера, запрещавшая давать деньги под проценты, пить алкоголь, вступать в связь до брака и т.д. Письменность нам так же благородно подарила Византия (до этого торговые и мирные договора при походах на Константинополь русичи подписывали устно или записывали на диктофон, а письмена на бересте, камне и благородном металле, датированные не одним десятком тысяч лет, - это знакомые нам происки все тех же врагов) и сегодня день кастрации великого русского языка, из которого Кирилл и Мифодий убрали ровно столько, сколько нужно для понимания и перевода религиозных текстов, величественно называется Днем письменности на Руси. Славяно-арийские руны? Неее, не слышали!

Просвещенная Европа была грамотнее дикой России. Выйдя замуж за короля Франции, Анна Ярославна была несколько удивлена безграммотностью короля, ведь он даже читать не умел. Так что при дворе наша Анна была белой вороной, т.е. единственной дикаркой, которая мылась, чистила зубы и умела (свят, всят, свят) читать!

"Петр Великий" привез с собой из "великого посольства" много полезного, как то: очень нужные парики со вшами, табак, мужские корсеты и чулки, а главное, выстроил флот, которого до селе не было. На Византию Олег в поход по морю вплавь на руках добирался, а по рекам русы на плотах ходили. Петя Великий сжег почти все бани (русские же не мылись, зачем им бани?), велел собрать все древние письмена и книги, якобы, для переписи, а потом нечаянно потерял. Ну, как брелок от машины, шел по улице, крутил в руках и прое... (потерял, в общем).

По своей природе русские очень агрессивные: порешили шведов под полтавой (шведы ж тогда просто на огромный всешведский пикник собрались выпить, закусить на русской территории, а тут русские с мечами: "Вы че тут третесь?"); в 1612 г. выгнали поляков из Кремля; при Бородино накостыляли ни за что ни про что Наполеону и сказали, что "так и було!"; оккупировали восточную Европу, которая была под охраной товарища Адолфа Батьковича; хотели закидать Америку ядерными бомбами и навязали гонку вооружений и т.д. и т.п..

Народы Славянские, хватит уже это терпеть, плюнем дружно в харю всем русофобам и псевдоисторикам! Надоело, бле*ть!!!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Введите свой email:

Лента новостей Славяне