Автор: Admin

specnaz

Безстрашный подвиг сибиряков во время Второй Мировой 1941-1945 гг.

Возвращаясь с разведки, советский летчик заметил колонну вражеской бронетехники, браво ехавшую в направлении Москвы. Препятствий движению не было никаких: ни тебе заградотрядов, ни противотанковых рвов. В штабе решили сбросить десант перед колонной, для чего и привезли целый полк сибиряков на близлежащий аэродром. Солдатам объявили, что нужно, во что бы то ни стало, остановить немецкую колонну, прыгнув с самолетов в снег. А так как парашютов нет, то прыгать придется без них! Приказа не было, была просьба, но вызвались все как один.

Представьте себе такую картину: едут немцы спокойно и тут неожиданно появляются советские самолеты и на бреющем полете метрах с 10-ти начинают гроздьями сбрасывать людей в снег рядом с дорогой. Ничего себе нежданчик, правда?! Кувыркаясь в вихрях, падали русские герои в снег, а за ними - в белых полушубках все новые и новые. Такое действо повергло противника в панический страх, казалось, этому белому водопаду из живых людей не будет конца. Падая в кюветы, бойцы поднимались живыми и без раздумий бросались на танки со связками гранат. Загорелся настоящий ад, кипел страшный бой! Справившись с паникой, немцы начали отбиваться и вот уже почти всех перебили, как из-за леса вылетел новый вихрь храбрых бойцов, в падении поражая вражьи морды. Невозможно, немыслимо, необъяснимо!

Колонна была разбита, лишь несколько машин уносились назад в тыл в страхе, в непередаваемом ужасе перед русским солдатом в его праведном гневе, перед его несгибаемой волей и силой духа! Русского Духа!

Уже позже выяснилось, что при падении 12% десанта погибло, остальные приняли бой.

Кто-нибудь может себе представить союзников, англичанина или американца, прыгающих на вражеские танки без парашютов, ни секунды не думая о себе, с одной единственной целью - выгнать мразь с родной земли. Русофобы, конечно, будут гавкать, дескать, солдаты боялись расстрела, Сталина, прыгали под принуждением...Ну и Бог с вами!

А мы помянем святой Можайский десант!

Комментарии   
 
0 # Иван 28.12.2012 12:17
Примерный случай чуть не случился у англичан во время Отечественной войны.Только пробовали десантировать гхурков.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Murray 16.05.2017 02:28
I am very happy to read this. This is the kind of manual that needs to
be given and not the accidental misinformation that's at
the other blogs. Appreciate your sharing this best doc.

My weblog: lower uric acid (peacefulroad17 28.snack.ws: [цензура]peacef ulroad1728.snac k.ws/hammer-toe -pain-treatment .html)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Введите свой email:

Лента новостей Славяне