Автор: Admin

dasha-marchenko

Дарья Марченко и ее настенные иллюзии

Наша Даша! Именно так на просторах интернета называют украинскую художницу Дарью Марченко. Вся Украина - география ее работ.

Многие из нас восхищались работами иностранных мастеров, выполненных на асфальте или стенах зданий. Оказывается, и славянская земля богата талантами в этой области искусства. Один их таких талантов живет и творит на Украине.

Даша Марченко занималась танцами до двадцати лет, далее - учеба в Политехническом институте в Киеве на художника-графика. По окончании путешествовала (Индия, Непал), осваивала театральное искусство, текстурирование в photoshop, разрабатывала персонажи и уровни (hight-poly и др.) и...просто рисовала. В 2010 г. родилась идея создания оптических настенных иллюзий на зданиях, Даша возглавила проекты в Донецке, Черкассах, Херсоне, Виннице...

Настенные работы этой художницы поражают насыщеностью образами, масштабностью, яркие краски и добрые скозочные мотивы предлагают взглянуть на обыденные вещи под другим углом.

На своем сайте Дарья озвучила главные цели своего творчества: минимизмровать коммерческие моменты, с которыми мы сталкиваемся в жизни и исключить условности. Такие цели достойны восхищения и близки духу любого славянина.

Мы желаем Дарье неиссякаемого творческого вдохновения и жизненной энергии! Низкий поклон тебе, Даша, за твое искреннее, настоящее творчество.

В завершение предлагаем посмотреть несколько работ Дарьи Марченко...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Введите свой email:

Лента новостей Славяне