Автор: Admin

Донбасс против украинских зомби

Просматривая украинские новости, с трудом верится, что все это безумие творится на самом деле – настолько сюрреалистичны и зверины выходки новых правителей и их служек!

События прошлой зимы воспринимались как страшный сон, большая часть здорового населения надеялась проснуться и увидеть Украину без Майдана и орущих зомби, но «пациент приказал долго жить». Вслед за митингами и захватом зданий реками полилась кровь: орды злобных орков двинулись на Восток для усмирения несогласных.

Батальоны МВД, Национальная гвардия и другие «джентльмены удачи» потянулись на Донбасс кто за идею «единой», кто за легкой наживой и жаждой крови, а кто на защиту Родины от инопланетного вторжения во главе с Путиным. В итоге, каждый получил свое:

  1. Хворые «єдинокраїной» осознали, что окончательно потеряли Донбасс, и теперь угроза отсоединения нависла над другими регионами. Там беспощадно валят памятники Ленину, самозабвенно красят все, что может быть покрашено, в желто-синие цвета, как будто эти действия способны стабилизировать экономику, прекратить кровопролитие и вернуть мятежные регионы.
  2. Алчные и безжалостные укропопитеки «озолотились» на обещанную Порошенко зарплату в 1000 грн/день. Одна часть вернулась домой и беспробудно пьет горькую, рассказывая в подворотнях о своем бесстрашии во время позорной и преступной АТО. Другая – возвратилась в гробах или по частям. Остались только самые отмороженные и с начисто отбитыми мозгами.
  3. Доверчивые, верные фанаты «Зомби-ТВ», зорко следят за небом, в надежде узреть легендарные летающие тарелки с советским гербом и боевых землероек с триколором на лбу. Не встречая их который месяц, боевые укры откровенно грустят.

Многие из нас искренне недоумевают, ведь мы жили с этими людьми бок о бок десятки лет, как могли они в такой короткий срок превратиться в зомби? Пропаганда, батенька. Каждодневная прививка русофобства и собственной исключительности в отрыве от корней – и вы имеете поколение баранов и имбицилов. Костяк армии карателей составляют малообразованные подростки, свято верящие в лозунг «Україна понад усе!» («Deutschland uber alles» - дедушка Гебельс одобояет).

Утюжить мирные города из «Градов», гаубиц, минометов, САУ и Бог знает чего еще могут лишь «идейные» уроды, не особо обремененные мозговыми извилинами. Люди постарше все чаще покидают расположения украинских частей, отказываясь выполнять преступные приказы командования. Подтвержденный на сегодня диагноз для Украины – «национал-шизофрения», но с возможностью излечения. Лекарство от страшной хвори (волшебная таблетка) существует и находится на Востоке в виде народного ополчения Новороссии. Только не мешайте процессу исцеления…

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Введите свой email:

Лента новостей Славяне