Автор: Admin

Народное ополчение Донбасса

Я обращаюсь к тебе, наци! Назвавший себя патриотом своей страны, ты шел защищать Родину от захватчиков, но не найдя врага в поле, ты стал бомбить мирных жителей в своих же городах. Получив отпор от взявших в руки оружие простых людей, ты трусливо бежал в ненавистную Россию. Вернувшись домой, ты рассказывал небылицы дворовым девкам и хвалился «хероизмом» в забегаловках перед раскрывшими рот алкашами.

Где твое достоинство, наци? Свергнув с трона вора, ты посадил на его место убийцу и мошенника еще большего масштаба. Каждый день ты врешь самому себе, выполняя преступные приказы не украинского правителя - этого жирного хряка не выбирал даже твой «неполживый» Майдан!

Где твоя хвалёная победа, наци? Восток выстоял, и с каждым днем в ополчение прибывают новые силы. Ты оставил свою совесть на Донбассе, похоронил её вместе с сотнями невинных жизней под обломками разрушенных домов, больниц и школ. И твою храбрость растоптали простые русские люди, живущие на востоке теперь уже не твоей страны.

Тебя не трогали слезы матерей, ты презирал инакомыслящих, насиловал чужих жен и даже детей. Ты пришел как хозяин, а убежал как вор. Где твоя честь, наци? Телами твоих друзей щедро удобрена земля Донбасса: твои побратимы гниют в посадках и балках, разлагаются в озерах. Они остались лежать без погребения, потому что своя шкура тебе дороже! Твой род проклят родственниками убитых и замученных защитников Новороссии на многие поколения вперед.

Где твоя Родина, наци? Ты потерял её, когда на алтарь «Єдиній Українї» были положены первые русские души. Новые лидеры продали твою Родину за бесценок западным шакалам. Твои глаза наливались кровью, когда ты кричал «Слава Украине!». Твои руки поджигали коктейли и заряжали автомат, когда все еще можно было остановиться. Но голос разума заглушила «жовто-блакитна» истерия. Теперь поздно!

Ты потерял практически все: душу, совесть, честь, достоинство. У тебя нет теперь даже Родины. Осталось только тело. Но мы за ним придем. Мы не сможем простить смерть наших братьев и сестер. Отбив наступление, мы придем в твой родной город, чтобы ты и твои близкие, собиравшие деньги на «АТО», ощутили все прелести «братской любви». Неужели ты думал, что все сойдет с рук?

Мы придем требовать возмездия. На свете не существует силы, способной нас остановить.
Тебя заждались по ту сторону, наци…

Ладога

Комментарии   
 
-1 # Стратонафт 14.10.2014 23:01
Хорошо написано, правильно!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Денис 19.11.2014 12:54
Слова правильные но мстить убийством нельзя
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-6 # Жека 01.01.2015 23:52
Статья - идиотизм! Бред сумасшедшего, ослепленного пропагандой генетического и морального выродка.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+4 # Константин 23.01.2015 14:52
Выродок, это ты. Тот что не способен отличить белого от чёрного, плохого от хорошего. Но в том не твоя вина, а заслуга твоих родителей, и правителей Украины. Читай, учись и изучай, быть может ты ещё не потерянная личность для современного общества.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # Дмитрий 27.01.2016 00:54
Согласен полностью! Расплата придёт! Нельзя оставлять сие зло безнаказанным! Гниль нужно удалить!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Введите свой email:

Лента новостей Славяне