Автор: Admin

Фашизм в Одессе

2.05 Одессу посетил «мирный митинг» «За Едину Україну» ультрас, активистов Правого Сектора и боевиков Майдана из 3, 6 и 14 сотни. Жители города-героя на себе испытали братские объятия приезжих сторонников т. н. «киевской власти»: около пятидесяти одесситов задохнулись едким дымом, разбились, были сожжены заживо, застрелены или забиты до смерти в Доме Профсоюзов и его окрестностях.

Укутанные в цвета национального флага школьницы, будущие матери, готовили коктейли молотова, а разгоряченные футбольные фанаты и активисты Правого Сектора щедро сеяли смерть, сжигая своих братьев-украинцев, не поддерживающих кровавую и преступную власть киевской хунты.

Фашизм вернулся на Украину, и, как в 41-ом, он опирается на штыки предателей и преступников – последователей Бандеры и Шухевича. Молодая поросль, вскормленная чуждыми славянскому сердцу идеалами нетерпимости, оправдывает возложенные на нее ожидания западных хозяев. Без сомнений, без лишних мыслей, без угрызений совести, без Бога…

Сценарий кровавой бани киевской хунты.

За массовым убийством 2.05 – 3.05 вся Украина наблюдала в соцсетях в режиме реального времени. Для убедительности с крыш зданий велась стрельба по своим же. Разъяренная толпа двинулась к Куликовому полю. Около 300 активистов Антимайдана укрылись в Доме Профсоюзов. Милиция отступила и спокойно наблюдала. Все до сих пор шло по плану, но опьяненная кровью биомасса устроила вторую Хатынь.

Дом Профсоюзов в Одессе

Дом Профсоюзов в Одессе

Сообщение Немировского в Фейсбук

Боевики Майдана, Правый сектор и футбольные фанаты были уверены, что воюют против диверсантов РФ. Именно поэтому в здании съемки на стрим-камеру велись по-живому, как только огонь погас. Каратели искали документы: российские паспорта, хоть что-нибудь, но находили только гривны и иконки. Фейк о русских наемниках рассыпался в прах. Ни одного диверсанта, ни одного гражданина РФ, только обгоревшие трупы одесситов! Не ведая о произошедшем ужасе, гауляйтер Одессы Владимир Немировский, как и велено было сверху, в 22.00 написал в Фейсбуке: «Действия «одесситов» направлены на нейтрализацию террористов и считаются законными». Откуда ему было знать, что харьковский и запорожский сценарии пошли не по плану и что добры молодцы с Майдана окончательно потеряли разум?!!

В это же время Нацгвардия в Краматорске расстреливала безоружных людей на въезде в город: 10 трупов и около 40-ка раненых! Не сложно понять, что Одесса была информационным прикрытием зачистки маленького города на Востоке. Как только хунта поняла, что затея пошла не по плану, наступательная операция на Востоке была прекращена.

Сотник Николай докладывает киевскому начальству:   Сотник Николай стреляет по Дому Профсоюзов:
 

Западная общественность молчит. Еще недавно демократы из США кричали на всех углах о невиданном ущемлении прав блогеров в России, а массовое убийство мирных жителей Одессы украинскими националистами Госдеп США, вроде как, и не заметил. Так, может, за режиссурой карательной операции стоят западные хозяева? Теперь от «новой власти» отвернутся даже те немногие на Востоке, кто до сих пор их поддерживал.

Огонь в Доме Провсоюзов

Нанятые гастролеры (пока их разместили в профилакториях под Одессой) уедут, а те одесситы, которые, по разным причинам, участвовали в бойне 2.05, останутся без поддержки карателей. Неужели, они надеятся на безнаказанность? Одесса такое не забывает. Около 50-ти загубленных жизней! Это чьи-то братья, сестры, отцы, дети, мужья и жены. Если власть отказывается наказывать виновных, значит, это сделают родственники. Только не будет никакого заседания суда, будет простая народная кара за своих любимых, мерилом в которой выступит лишь совесть тех, кто будет мстить. Кровь будущих жертв-виновников в одесской трагедии – тоже на руках киевской хунты.

Тимошенко благодарит фашистов:   Доблестная одесская милиция у Дома Профсоюзов:
 

Чтобы утверждение о причастности вездесущих российских диверсантов было похоже на правду, на следующий день людей в Дом Профсоюзов не пускали несколько рядов правоохранителей: в здании велась серьезная работа. Против мирных жителей «бесстрашные» работники милиции стояли насмерть: некоторые даже получили по лицу цветами от возмущенных женщин. Как доказательство российского вмешательства, СБУ показало вот эту фотографию с паспортами, датированную 16.04.2014 г:

Паспорта российских диверсантов

Над этим можно было бы от души посмеяться, если бы не чудовищные обстоятельства лжи. «Зашорить» правду в данной ситуации вообще не возможно – часы отснятого видео и десятки свидетельств очевидцев не позволят этого сделать.

Флаг фашистской Украины

В трагедии в Одессе украинская «элита» (Тимошенко, Порошенко и другие «честные люди») по сложившейся традиции обвиняет самих активистов Антимайдана и... Россию! МВД заявляет, что Дом Профсоюзов подожгли те, кто в нем сгорел, а подстроено это было российскими спецслужбами. Именно она, бесстыжая Россия, заставляла «свідомих патриотів» готовить коктейли молотова и бросать их в здание. Россия приказывала активистам Майдана не пропускать пожарных к Дому Профсоюзов и заставляла милицию не вмешиваться. Это Россия замалчивает масштабы трагедии (по некоторым данным, погибло более 100 человек) и отказывается делать вскрытие (у многих - пулевые ранения в гоолову). Во всех бедах на Украине виновата Россия!.. они хотят, чтобы мы так думали.

P.S. Огромная человеческая благодарность первому каналу, который показал правду:

    Трагедия в Одессе срежиссирована новой властью!
   

 

Комментарии   
 
0 # Самомысл 04.09.2014 06:17
А, что плохого в фашизме (в его изначальном значении-пучок, единение)? Господа зомбонацики, опасность в вас нацистах. Проблема вся в том, что кто-то себя мнит ВЫШЕ окружающих. Российский нацизм ничем не уступает нацизму Гитлера или Иудейскому. Во главе угла ограниченности нациста лежит идея превосходства и власти над другими. Но самое отвратное то, что вы не в состоянии освободится от идеи превосходства. Вы не способны самостоятельно мыслить, действовать. Вы рабы и мыслите по рабски. Ваша нетерпимость безгранична, вы готовы убивать инакомыслящих. Что вы и делаете. Вселенские энергии преподнесут вам рок-урок. Но многие, увы, уже не в этой жизни сделают правильные выводы. А украинцы ведут битву за свою отчизну, за свободу. И я убеждён, что украинцы когда-то станут фашиной, состоятся как объединённый народ в обществе других, свободных народов. Но пока, ещё очень много слабодухих выродков (без флага и Родины) на землях Киевской Руси. Кстати, в состав которой входила и Московия. Изучайте былое, а не торенное. И тогда в ваших головах не останется места ни для малоросий, ни для имперских идей вВП.
Ну, а пока, грабте БЕЗ СОВ ЕСТные выболтки Украину, ей тоже урок нужен. Всякому свой черёд...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Константин 23.01.2015 15:48
Такое чувство, что ты либо юное создание, которое не может осмыслить происходящее в Украине, либо наёмный пендос, который засоряет интернет своими бредовыми мыслями, лишь бы рассорить славян. Определись кто ты есть, посиди и подумай, что ты ждёшь от своей никчёмной нынешней жизни. Сделать это просто, ответь на это три вопроса применительно к себе: Кто ты? Куда ты идёшь? И зачем? Если сможешь на них ответить, тогда на всё будешь смотреть с другой точки зрения. А все что ты написал в своём сообщении, распечатай и читай в слух каждый раз перед сном, до тех пор пока не поймёшь какой бред содержится в твоей голове. Добра тебе.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Введите свой email:

Лента новостей Славяне