Автор: Admin

Травматологическая больница в Донецке

Вчера произошел весьма примечательный случай. Мы привезли в больницу медикаменты от гуманитарного батальона «Новороссия». Собрали на складе последнее, соответственно, в коробках лежало далеко не все из списка, который заранее составила заведующая. Было там и то, что не «заказывали», но мы подумали: «Война - пригодится все». И ошиблись…

Мы подъехали к запасному выходу, нас встретила та самая заведующая. Раскрыв коробки, она скривила лицо и презрительно гавкнула: «Что это за х*рня? Я это и это не заказывала. А вот этого я заказывала в 10 раз больше». Наши стали объяснять, что склады стоят пустые, и мы привезли последнее. Но «стерва» не унималась: «Мне все это не нужно. У нас это есть. Никаких документов я подписывать не буду. Оставляйте коробки, я пороюсь и выберу то, что нужно. Все остальное, «ненужное», заберете завтра».

И все бы ничего, мы бы проглотили и это, как очередное хамство от человека «старой украинской закалки», но буквально через несколько минут после гневной бравады женщины в белом халате доблестная украинская армия «обработала» «Градом» центр Донецка. В больницу нескончаемым потоком хлынули машины с ранеными мирными жителями: у кого-то оторвало руку, у кого-то – ногу, кому-то осколками прошило живот. В наших головах крутилась мысль: «Разве в нынешних условиях может банка физраствора или тюбик зеленки быть лишними»?

Псевдо-врачи, приспособленцы, хамы со звериным оскалом, я Вас не понимаю…

Цикл «Записки с фронта»


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Введите свой email:

Лента новостей Славяне