Автор: Admin

Плакат Шевченко против фашизма

Выставляю на ваш суд небольшую статью моего друга из Николаева, которая задевает тему украинской фашизации - то, что "скромно" стараются не замечать в Европе. В самой же Украине т. н. националисты называют происходящее не иначе как "патриотическое воспитание", переворачивая историю с ног на голову.

Статья примечательна в первую очередь тем, что наглядно показывает, как родители посредством общения с ребёнком могут не только привить ему некий "антидот" от свидомости и русофобства, но и научить думать, сопоставлять факты м вымыслы, делать самостоятельные выводы...

 
Автор: Admin

Славянский мир

События на Украине, ответственность за которые полностью лежит на западных интервентах, вместо спланированного раскола славянского общества начинает обретать вполне ощутимые очертания того самого долгожданного объединения славянского мира.

Почему при подготовке вооруженного захвата власти на Украине западные кукловоды и украинские путчисты не учли пресловутую русскую ментальность, из-за чего все пошло «не так», мы можем только догадываться. Как мне кажется, «устроители революций» в Югославии, Ираке, Ливии, Египте, Сирии просто еще не сталкивались с таким мощным соседом разваливаемого государства, как Россия. Точнее, когда США курировало грузинскую «революцию роз», Россия еще не оправилась от удара 1991 года. К 2008-му русская спячка сменилась пробуждением, и оплот славянского мира не позволил Грузии, руководимой (как водится) Западом, устроить огненный ад в Осетии. Казалось бы, после такого можно было бы и внести коррективы в систему развала наших братских государств, но, к счастью, русская душа до сих пор остается для западных материалистов загадкой. Ели коррективы и были внесены, то они, явно, оказались недостаточными.

 
Автор: Admin

Боевики Майдана

До последнего старался не политизировать блог, но ситуация в Украине все больше приобретает очертания настоящей гражданской войны: захватившим власть бывшим оппозиционерам в тандеме с неуправляемым ими правым сектором противостоит весь Юго-Восточный регион и Крым. В отличие от западной части Украины, Юго-Восток самопровозглашенную власть не признал.

Майдан и правый сектор | Кто за этим стоит?

Большинство людей на Майдане – обычные украинцы, которые, я уверен, уже понимают, что их попросту использовали. Понимают это и некоторые лидеры оппозиции, которые ситуацией не управляют - в этом нас убедили события 18 и 20 февраля. Майданом управляет правый сектор из примерно 3 000 обученных боевиков, у многих из которых за плечами горячие точки.

 
Автор: Admin

Любовь и семья

Что такое любовь?

О любви написаны миллионы произведений искусства, романов и философских трактатов. Казалось бы, за всю историю человечества уже пора бы определиться с этим понятием и вывести точную формулу: «Любовь – это то-то и то-то» или «Любовь – это когда…». Но каждый раз, когда человек встречает любовь, он начинает с чистого листа. Его словно несёт потоком в неизведанную, чарующую, другую реальность.

 
Автор: Admin

Ювенальная юстиция

Объявленная война семье!

Идея введения судебно-правовой системы по защите прав несовершеннолетних – дело, на первый взгляд, благое. При отсутствии многих «Но!». Главное из них – безответственность наделённых широкими полномочиями чиновников, которые за свои действия ответственности не несут. Попробуем разобраться, нужна ли ювенальная юстиция в России и чем грозит вмешательство государства в воспитательный процесс.

 
Автор: Admin

Семья

Семья – основа личного счастья и общества в целом!

Многие неравнодушные люди уже давно говорят во всеуслышание, что путь подражания западу, его моральным ценностям, если таковые ещё остались, является губительным для славянских народов. Мыслящие слои населения возмущаются, а власть делает вид, что не слышит. Или не видит всех губительных аспектов в результате выбора пути «потребительства» и разрушения института семьи.

Статистика – вещь неумолимая, и мы с Вами можем видеть, к чему приводит западный путь развития на примере той же Америки.

 

Петрозаводская консерватория

Для молодых петрозаводчан, желающих стать актерами, сегодня нет особых трудностей. В том смысле, что в столицы ехать не обязательно. Кафедра актерского мастерства Петрозаводской консерватории выпускает актеров для петрозаводских театров. На этом простота кончается. И начинаются сложности, которыми, будто острыми кольями, утыкан путь актера.

Озаботиться будущей профессией лучше лет в пять. И еще надо, чтобы повезло с родителями. И еще, чтобы в биографии абитуриента были школа искусств, музыкальный колледж или училище культуры. Тогда будущий актер хотя бы отдаленно представляет свое ближайшее будущее.

 
Автор: Ирина

Язычество

Как же христианская церковь добивается такого сильного эффекта?

Отзвучали в православных церквях красивейшие песнопения в честь Рождества.

Для многих христиан – это великий духовный подъем, праздник в конце сорокадневного поста – подготовки души и тела, символ знаменательного мистического события.

Можно ли использовать подобные приемы тем, кто хотел бы возродить языческие традиции и обряды?

 
Автор: Admin

sovest

"Сказка - ложь, да в ней намек..."

Жили-были мужики в одной деревне. И жила промеж них Совесть. Откуда она завелась, толком уже никто и не помнил. Есть, вроде, не просила, налогом не облагалась, глаза не мозолила. Но с каких-то пор вдруг заметили мужики, что мешает она им страшно. Да и в самом деле: соберутся в кой веки рыбкой разжиться, наплетут сетей, начнут речку загораживать, чтоб, поболе запасти – на всю зиму, а она уж орёт:

- Живоглоты, всё мало вам! И нужды нет, что всю молодь погубите, так ведь протушите половину, повыбрасываете!

 
Автор: Admin

nato_ochakov

В военном порту Очакова НАТО ведет строительство причала для десантных кораблей

Строительство ведут инженерные войска США. Украинских представителей на территорию не пускают. Город русской боевой славы, откуда в свое время прогнали турок и немцев, опять топчут иноземцы.

По законам военного строительства, обязательно должна быть предусмотрена ликвидация объекта. Совсем рядом располагаются склады ГСМ, минно-торпедная база. Если поступит приказ о немедленной ликвидации, рванет так, что снесет половину города.

 
Автор: Admin

dachau

1. Есть ли в истории хоть одна нация, которую бы не обрадовало известие, пусть даже через полсотни лет после войны, что ее потери оказались намного меньше, чем предполагалось? Разве тот, кто сделал подобное открытие, не достоин наград и чествований? Неужели можно подвергать его колоссальным штрафам, совершать на него покушения? А ведь профессор Фориссон прошел через все это. Разве такая реакция на открытие не представляет собой тяжелого случая психопатии?

 

Страница 1 из 2

<< В начало < Назад 1 2 Вперёд > В конец >>

Введите свой email:

Лента новостей Славяне