Автор: Admin

belaya_rasa

Третья Мировая Война ведется главным образом с помощью информационного отвлечения людей от тех функций, которые обеспечивают жизнь человека

Сознание людей загружено ненужной, ложной информацией! Любыми доступными средствами через продажные СМИ искореняются культурные традиции, навязывается разврат,  насаждается т.н. "мультикультурность", выжигается генетическая память. Продолжается интенсивное вымирание Белой Расы.

"Два года назад на Красной Площади,5 в аналитическом центре Генерала Варенникова, который возглавлял международную лигу "Честь и достоинство", у меня была встреча с представителем Папы Римского.

Передо мной сидели американец из масонской ложи и итальянец из римского университета, который спросил, есть ли в России проект по предотвращению вымирания Белой Расы. Меня как врача этот вопрос очень сильно поразил, т.к. он шел из религиозной системы. Но, зная кто такой Папа Римский и весь его путь от гитлерюгенд до захвата бесструктурной власти над народами Европы, я ответил, что такой проект у нас есть и мы его готовы представить. Что мы и сделали, отправив его на английском языке в Рим.

kuznecov

Что же нам дает право утверждать, что этот проект реален и его можно претворить в жизнь? Мы собрали завещания крупнейших ученых России и мира. И первый такой ученый - Побиск Георгиевич Кузнецов (последний из генеральных конструкторов СССР, крупнейший отечественный специалист по системам целевого управления и планирования). В 2000 г. в комитете безопасности думы РФ зачитал завещание нашему президенту Путину В. В., после чего исчез. Завещание было напечатано в кол-ве 300-от екземпляров, которые так же были уничтожены. Апобиск Кузнецов был руководителем академии Дубна, секретным ученым, которой входил в группу ученых, предназначенной для управления страной в случае крупной катастрофы. Все ученые нашего математической отделения РАН категорически отказались разговаривать о завещании и о самом Кузнецове...

Когда я получил это завещание в единственном экземпляре из рук полковника ГРУ Выродова, первая реакция на прочитанное - бред. Какие 700 лет, это не возможно! Но позже мне передали вторую работу нашего крупнейшего, никому не известного ученого Подолинского Сергея Андреевича, который еще 120 лет назад написал работу, в которой описал человека ни как материальное, имеющего определенную анатомию, а как существо энергетическое. И разделял людей на две части: люди, которые энергия солнца добывают для обеспечения жизни людей и людей, которые эту энергию крадут и расходуют для своего развлечения, не принося ни капли пользы цивилизации. Подолинский лично поехал к Карлу Марксу и подарил ему эту книгу. Прочитав ее, Маркс уяснил, что его учение "Капитал" является несостоятельным, половинчатой работой, которая не должна быть использована, т.к. приведет к катастрофе. Он запретил печатать "Капитал", но было поздно, Энгельс отдал его в тираж...

Это завещание я обязан зачитать (к завещанию шла брошюра с мат. и физ. формулами, которые полностью опровергают 2-ой закон термодинамики, доказывают возможность продления жизни и т.д.):

 

"ПИСЬМО П. Г. КУЗНЕЦОВА

ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

Уважаемый господин Путин!

С 18 ноабря 1977 года я являюсь главным конструктором Ставкм Верховного главнокамандующего (на особый период) в соответствии с постановлением ВПК и ГКНТ за № 480-278...""

Геннадий Шилин, военный врач.

Полный текст письма можно посмотреть здесь: Интервью Геннадия Шилина.

Кузнецов утверждает, что регенерация склеротически измененных тканей возможна, как и возможна обратимость "необратимых" реакций и как следствие - продление человеческой жизни. Возможный жизненный порог просто потрясает - 700-1000 лет! Ненависть ученых РАН к Побиску Кузнецову вполне объяснима, т.к. он обнаружил несостоятельность 2-го закона термодинамики, по которому развивается научно-технический прогресс современной биологической цивилизации.


Комментарии   
 
0 # кот боюн 22.04.2013 13:26
не удивительно!Наш и предки жили по не скольку кругов жизни.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Кацап 30.07.2013 12:16
Папа Римский озабочен судьбой Белой Расы потому, что её целенаправленно смешивают с инородцами в Германии, Норвегии и во Франции. И наши учёные озабочены тем же! Но никого не волнует судьба северцев! Это ещё раз показывает, что у нашего народа никогда не было своей науки, как нет её и сейчас!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Введите свой email:

Лента новостей Славяне