Автор: Admin

luna

Подтверждение теории об искусственном происхождении луны

Еще в 60-х гг. Михаил Васин и Александр Щербаков из академии наук СССР выдвинули гипотезу о том, что Луна, наш спутник, в действительности создан искусственным способом. Данная гипотеза насчитывает 8 главных постулатов, называемых в народе загадками.

Загадка первая: орбита движения и величина нашего спутника являются физически невозможными. Обусловлено это тем, что величина Луны равняется четверти величины планеты Земля, а отношение величин спутника и планеты всегда во много раз меньше. Расстояние от Земли до Луны является таким, что размеры Солнца и Луны зрительно одинаковы. Если бы Луна была телом, которое в определенный момент было притянуто Землей и обрело естественную орбиту, то ожидалось бы что эта орбита должна была бы быть эллиптической. Вместо этого, она является поразительно круглой.

Вторая загадка Луны: неправдоподобная кривизна, которой обладает поверхность Луны, является необьяснимой. Результаты геологических исследований приводят к выводу, что этот планетоид, фактически, полый шар. Одним из объяснений является то, что лунная кора была изготовлена из твердого титанового каркаса. И, действительно, было доказано, что лунная кора и скалы имеют необычайно высокий уровень содержания титана.

Третья загадка Луны: объяснение большого количества кратеров на поверхности Луны является широко известным - это отсутствие атмосферы. Остается необьяснимой глубина, на которую смогли проникнуть космические метеориты. Даже кратеры диаметром в 150 км. не превышают 4-х км. вглубь поверхности.foto_luna

Четвертая загадка: как образовались так называемые "лунные моря"? Эти гигантские площади твердой лавы, которые происходят из внутренней части Луны могли легко быть объяснены если бы Луна была горячей планетой с жидкой внутренней частью, где они могли бы возникать после ударов метеоритов.

Пятая загадка Луны: гравитационное притяжение на поверхности не является однородным. Этот эффект уже был отмечен экипажем Апполон 8, когда он облетал зону "лунных морей".

Шестая: довольно шокирующем и громким фактом является географическая асимметрия поверхности Луны. Знаменитая темная сторона имеет гораздо больше кратеров, гор и элементов рельефа. А большинство "морей", наоборот, находятся на видимой части.

Седьмая загадка: низкая плотность. Плотность нашего спутника составляет 60% от плотности Земли. Данный факт вместе с различными исследованиями доказывает, что Луна - это полый объект!

И, наконец, восьмая загадка Луны: в прошлом столетии в течении длительного времени условно принятыми были три теории происхождения Луны. В настоящее время научное сообщество приняло теорию об искусственном происхождении этого планетоида как не менее обоснованную, нежели другие. 

Значит, возникают вполне закономерные вопросы: кто построил и зачем?!!

Комментарии   
 
0 # Даша 31.03.2017 17:53
А еще преддполагают, ЧТО ВСЯ ЛЕТОПИСЬ СОБЫТИЙ ( которую нам предлагают учить в школе)-ВЫМЫСЕЛ!
И "ученые" все лжецы!
Наука-прлное вранье!

И я очень охотно читаю КНИГИ ЛЕВАШОВА!
"Сущности и разум"
Там все точно говорится, как устроен наш Мир!
Про РНК И ДНК!
А еще я уверена, что нашу планету грабят пришельцы( они влруют нечто, что около ядра залегает! ).
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Введите свой email:

Лента новостей Славяне