Автор: Admin

Боевики Майдана

До последнего старался не политизировать блог, но ситуация в Украине все больше приобретает очертания настоящей гражданской войны: захватившим власть бывшим оппозиционерам в тандеме с неуправляемым ими правым сектором противостоит весь Юго-Восточный регион и Крым. В отличие от западной части Украины, Юго-Восток самопровозглашенную власть не признал.

Майдан и правый сектор | Кто за этим стоит?

Большинство людей на Майдане – обычные украинцы, которые, я уверен, уже понимают, что их попросту использовали. Понимают это и некоторые лидеры оппозиции, которые ситуацией не управляют - в этом нас убедили события 18 и 20 февраля. Майданом управляет правый сектор из примерно 3 000 обученных боевиков, у многих из которых за плечами горячие точки.

Прикрытая интервенция.

Теперь, не менее важный вопрос. Кто заказал войну на улицах Киева? Нет здесь никакой тайны, ведь, например, США свою поддержку Евро-майдану даже не скрывает. Пока американские эксперты (такие как Кевин Карро) обучали украинских «правых» эффективным действиям против Беркута, госпожа Нуланд в своем отчете озвучила цифру в 5 млрд. $, затраченных на революцию в Украине. Даже по самым скромным подсчетам, один день стояния Майдана обходится в 1 млн. $: еда, топливо, вывоз мусора и т. д. Конечные цели США и стран НАТО в отношении Украины заметно разнятся, но дестабилизация ситуации в стране на руку и тем и другим.

Нуланд - отчет в конгрессе

В Киеве (и не только) на руках у «мирных митингующих» находятся сотни единиц огнестрельного оружия, похищенные со складов СБУ. Только в Ивано-Франковске из здания Управления Безопасности исчезло 268 табельных пистолетов, 92 гранаты, 3 ручных пулемета, 2 винтовки и более 15 000 патронов. Теперь весь этот «мирный митинг» направляется в юго-восточный регион, где подавляющее большинство граждан – русскоговорящие. Как думаете, что можно ожидать от хорошо организованных отрядов отморозков, чьи лидеры – Бандера и Шухевич?

Миф о титушках.

Украинские телеканалы быстро забыли о том, что СМИ должны непредвзято освещать события. 1+1, ICTV, ТСН, 5 канал и подобные каждый день выливают на украинцев тонны идеологического шлака. Вот лишь один пример откровенной лжи, заснятой на видео харьковчанами:

Как видите, журналист откровенно лжет в прямом эфире. А возмущенные люди, кричащие «Неправда!» это как раз и есть те самые «титушки». Да-да, Вы не ослышались, «титушки» - это, на самом деле, обычные граждане (бабушки, дедушки, мужчины средних лет и молодые люди), которые не согласны с фашистской идеологией западной хунты, которые открыто выступают против вандализма (разрушение памятников), которые противятся той самой интервенции, о которой Вам не скажет ни один украинский канал. Юго-Восток стоит не за верхушку смещенной алигархической власти, как в этом пытаются убедить остальных украинцев СМИ!

Миф о «титушках» призван развязать руки боевикам правого сектора, чтобы те безнаказанно преследовали и убивали всех, кто не приемлет идеологию национального радикализма.

Если на Западной Украине захват административных зданий прошел по плану (хоть и с некоторыми трудностями), то на Юго-Восточном фронте (давайте уже не бояться называть вещи своими именами) активисты Евро-майдана получили отпор – им не удалось войти ни в одно здание!

Вандализм.

Хотя, кое-где, молодчики все же повеселились. Например, в Николаеве, в будний день, когда горожане работали и не о чем не подозревали, несколько сотен приезжих гостей свалили памятник Ленину. Видео с беснующимися отморозками, прыгающими на статуе Ленина, быстро облетело интернет, а СМИ и активисты киберсотни Евро-майдана постарались создать видимость того, что николаевцы все как один – «за идеалы революции». Те, кто все же этому поверил, с удивлением смотрели через несколько дней видео на том же ютубе, где под крики «Фу!» и взрывы питард николаевцы провожали с главной улицы непрошенных гостей города, которых защищало плотное кольцо милиции:

На этом видео милиция организованно сажает в автобус гостей возле супермаркета в том же Николаеве. Активисты просто чудом избежали расправы:

Вырисовуется примерно такая картина:

Титушки - карта Украины

Это видео я советую посмотреть всем. Такое Вам по телевизору не покажут:

Это и другие, не обработанные СМИ видео, как и радиопереговоры спецназа, только подтверждают то, что антитеррористическое подразделение работало только по вооруженным боевикам. По безоружным майдановцам стреляли свои же – боевики правого сектора Яроша.

Предатели с Западной Украины не впервые идут против страны и собственного народа. Достаточно вспомнить «великие дела» (по сути - настоящие зверства) активистов дивизии СС «Галичина» и ОУН-УПА.

Завтра весь Юго-Восточный регион выходит на митинг. Дай Бог нам силы отстоять Украину, свободу и право жить без страха на своей земле…


Комментарии   
 
+2 # Владимир007 01.03.2014 23:10
Доброго дня, Борис. Если он может быть добрым для моей страны. Я украинец, и сын мой украинец, кстати, тоже 1980 г.р., и внук мой украинец. И все мы хотим жить в свободной, цветущей, демократической стране. Перестаньте верить всему тому, что говорят Ваши политики и СМИ. Вас просто накачивают дезинформацией. Украинский народ борется не против русских, не за Европу, а против бандитов у власти, против коррупции, против ментовского беспредела. Если Вас пугают бендерами, экстремистами или террористами в Украине, - не верьте. Это всё, мягко выражаясь, враньё. Я живу не в Западной Украине , а на юге. Более того я приверженец Ведического Православия и считаю, что все славянские народы братья. Также я модератор группы "Славяно - Арийская культура". Зайдите на мой сайт ezoter.in.ua и убедитесь лично, что меня тяжело заподозрить в националистичес ких убеждениях. Мы свергли свою власть, которая нас обворовывала, издевалась, насиловала. Надеюсь, что и Вы будете бороться за свои права и свободу. Боритесь и побеждайте. Благодарю, что дочитали до конца. Да, и ещё, моя жена с Урала, и она поддерживает меня...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Борис 02.03.2014 00:06
Владимир, Вы так говорите, как будто я не Украине живу. Я как раз сейчас нахожусь на юге. Нас не просто пугают боевиками, я личнно с ними сталкивался. Никакие СМИ я не смотрю, все украинские СМИ - продажные. И об этом я пишу в статье. По-вашему, Ярош не боевик? Сашко Белый не боевик? И по Украине не гуляют вооруженные банды? Уж кто-кто, а я как раз в самой гуще событий.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Дмитрий 01.03.2014 23:24
Все произошло по задуманному сценарию :( Продали украинскую Русь c начала ее независимости.. . а у меня родители и родственники в АРКрым :(, я в Киеве... :-?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Галина 03.03.2014 13:47
Всем доброго дня. Наше общество расколото, я живу в Донбассе. Мой дед русский (горжусь этим) моя бабушка украинка (горжусь этим), воевали в Отечественную били фашистов, дядя получил звезду Героя Советского Союза и не больно смотреть на то что к власти у нас рвутся такие политики, слышны националистичес кие призывы. Это уже не борьба с бандитами и коррупцией мы тоже против этого. Мы выступаем против фашизма национализма и недобитых бандеровцев нам с ними не по пути, и я этим недобиткам сама глотки грызть буду даже без оружия, не дам надругаться над памятью своих предков даже если это будет стоить мне жизни. Я люблю свою Родину и буду за нее бороться. Я родилась в СССР и для меня что русские что украинцы все братья, а вот с теми кто закрутил этот переворот не по пути.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Женька 14.03.2014 21:35
Сейчас идет настоящая информационная война! Российские каналы тоже не гнушаются порой подлыми инсинуациями, но скажу вам честно, после нескольких часов просмотра украинского ТВ, хочется просто повеситься! :eek:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Введите свой email:

Лента новостей Славяне