Автор: Admin

nato_ochakov

В военном порту Очакова НАТО ведет строительство причала для десантных кораблей

Строительство ведут инженерные войска США. Украинских представителей на территорию не пускают. Город русской боевой славы, откуда в свое время прогнали турок и немцев, опять топчут иноземцы.

По законам военного строительства, обязательно должна быть предусмотрена ликвидация объекта. Совсем рядом располагаются склады ГСМ, минно-торпедная база. Если поступит приказ о немедленной ликвидации, рванет так, что снесет половину города.

Место выбрано не случайно: с правой стороны находятся порты г. Южного, Одессы и Ильечевска; с левой - военные порты Херсона и Николаева.

Строительство ведется в условиях строжайшей секретности и продолжается уже вторую неделю. На территории находятся запломбированные контейнеры без каких-либо следов таможенного пропуска. Что находится в них остается только гадать...

Каждое утро два микроавтобуса марки "Мерседес" белого цвета привозят откуда-то америкосов. По некоторой информации, привозят их с базы "Велам".

Об этом стало известно недавно и жители Украины крайне возмущены таким положением вещей. Кто дал разрешение на строительство военного объекта воюющему государству на нашей территории? СМИ, как обычно, молчат...

Мы ждем объяснений со стороны действующей власти.

Источник: http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=5594

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Введите свой email:

Лента новостей Славяне