Автор: Admin

spionskyi_kamen

Шесть лет тому назад ФСБ раскрыла шпионскую сеть, которая работала под прикрытием посольства Великобритании. В программе "специальный корреспондент" был показан тогда т.н. "шпионский камень", который сотрудники британской разведки использовали для получения секретной информации. Тогда наша "прогрессивная общественность" заклеймила и саму программу и ее автора-журналиста Аркадия Мамонтова, который, по их мнению, выполнял заказ ФСБ, призванный опорочить честное имя британских дипломатов. И вот недавно бывший глава концелярии премьер-министра Великобритании Тони Блэра Джонатан Пауэлл признал, что история со шпионским камнем была реальной! Факт шпионажа действительно был.

Почему же в наши "либералы" подняли эту версию на смех? Все эти году эта прозападная оппозиция выливала ушаты грязи на журналиста Аркадия Мамонтова, который первый рассказал о скандале в своем фильме "Шпион".

Дальше привожу список троллей в блогах и прессе. Читайте внимательно и запоминайте фамилии и имена предателей Родины:

Московская Хельсинкская группа, обвиненная в получении денег от британских спецслужб, пыталась в суде доказать факт клеветы, но проиграла. И, особенно, Людмила Алексеева.

Журналист Ольга Богушинская: "Шпионский камень придумал Аркадий Мамонтов и канал ВГТРК".

В авангарде травли журналиста выступила радио-ведущая "Эхо Москвы" Юлия Латынина, всегда претендующая на истину в последней инстанции.

Антон Носик, контроллер яндекс-кошелька, бывший руководитель блогов компании СУП, владеющей ЖЖ, внегласный менеджер Навального: "репортаж Мамонтова имел отношение не к британцам, а к нагнетанию истерии вокруг неправительственных организаций накануне принятия уродского закона об их тотальной перерегистрации".

"Сатирик" Виктор Шендерович.

Андрей Солдатов и Ирина Бороган в своей книге "Новое дворянство" назвали фильм "Шпионы" откровенной пропагандой запугивания неправительственные организации.

Признать свою неправоту решился лишь Марат Гельман.

Так что же такое с нашей либеральной псевдоинтеллигенцией, которая, априори, обожает Запад, патологически ненавидит Россию и никогда не отвечает за свои слова, даже когда ее ловят на лжи? А ведь сейчас многие из этих людей находятся в авангарде т.н. демократического протеста и даже претендуют на моральное лидерство. Но нужны ли нам такие лидеры?..

По материалам программы "Постскриптум".


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Введите свой email:

Лента новостей Славяне