Автор: Admin

Славянский мир

События на Украине, ответственность за которые полностью лежит на западных интервентах, вместо спланированного раскола славянского общества начинает обретать вполне ощутимые очертания того самого долгожданного объединения славянского мира.

Почему при подготовке вооруженного захвата власти на Украине западные кукловоды и украинские путчисты не учли пресловутую русскую ментальность, из-за чего все пошло «не так», мы можем только догадываться. Как мне кажется, «устроители революций» в Югославии, Ираке, Ливии, Египте, Сирии просто еще не сталкивались с таким мощным соседом разваливаемого государства, как Россия. Точнее, когда США курировало грузинскую «революцию роз», Россия еще не оправилась от удара 1991 года. К 2008-му русская спячка сменилась пробуждением, и оплот славянского мира не позволил Грузии, руководимой (как водится) Западом, устроить огненный ад в Осетии. Казалось бы, после такого можно было бы и внести коррективы в систему развала наших братских государств, но, к счастью, русская душа до сих пор остается для западных материалистов загадкой. Ели коррективы и были внесены, то они, явно, оказались недостаточными.

Первым был Крым.

Непокорный полуостров с городом-символом русской славы Севастополем первым отгородился от вакханалии, устроенной путчистами в Киеве и в западных областях Украины. Россия отреагировала молниеносно. И мы с Вами были свидетелями полной неготовности интервентов к такой реакции со стороны РФ.

Юго-восток.

Вслед за Крымом встает и русскоязычный юго-восток. Людей, которые больше месяца выходили на масштабные митинги, т. н. «киевские власти» услышать не пожелали, поэтому получили еще один очаг сопротивления. Но и это было прогнозируемым. Достаточно вспомнить киевские назначения региональных губернаторов Коломойского, Таруты и иже с ними, призванные, во-первых, вознаградить олигархов за помощь в захвате власти, и, во-вторых, усмирить поднимающиеся рабочие массы с помощью частного ресурса. Недавние события в Луганске и Донецке говорят о том, что ставка на олигархов не сработала.

Применение силового варианта киевской хунтой вполне вероятно, но данный радикальный шаг и последующие за ним события поставят на дальнейших карьерах путчистов жирный крест. А предстоящие президентские выборы, призванные легитимизировать т. н. власть в Киеве, при разгоревшемся очаге сопротивления, а значит, и нестабильности, на юго-востоке не признают даже в Европе.

Если в Харькове «временщикам» удалось на время потушить пламя недовольства силовым методом, то в Донецке и Луганске даже не было попыток захвата занятых активистами зданий СБУ и ОГА.

Путчистам необходимо наобещать «золотые горы» русским на юго-востоке Украины, усыпить бдительность, провести назначенные на 25 мая выборы президента и, легализовавшись, уже на законных основаниях подавить народные волнения. Такой сценарий прекрасно читаем, и люди, памятуя о недавних событиях на Майдане после подписания соглашения от 21 февраля, больше не верят ни единому слову западным ставленникам в Киеве.

Объединение славянского мира.

Наделение регионов широкими полномочиями и выполнение всех требований юго-востока – это единственный вариант урегулирования ситуации. Нетрудно догадаться, что никакая Ассоциация с ЕС русским юго-востоком поддержана не будет. Люди в этих регионах Украины не видят другого вектора движения, нежели движение в сторону Евразийского Союза, в сторону России. От федерализации до интеграции в единое пространство славянского мира – один шаг. Идет естественное объединение славянских земель, которые притягиваются центром в России, как магнитом!

Мы с Вами живем в историческое время, ведь на наших глазах меняется мир, который уже никогда не будет прежним…


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Введите свой email:

Лента новостей Славяне