Автор: Admin

ukraine-sionist

Оккупация Украины еврейскими сионистами

Оранжевая революция и приход к власти Виктора Ющенко - это итог проделанной работы американских советников по захвату отколотой славянской территории. Учитывая, и это уже ни для кого не секрет, что практически вся верхушка власти США - сионисты и их ставленники, не трудно догадаться куда ведут оранжевые нити. Уж больно приглянулась наша страна с ее плодородными землями и стратегическим положением еврейским упырям-паразитам. В полном смысле - земля обетованная для "богоизбранного народа"!

Если в чьей-то отдельно взятой "умной голове" когда-нибудь возникнет бредовая мысль, что Ющенко не был ставленником Запада, пусть посмотрит фильм Необъявленная война. Захват Украины (5-тое по счету видео в правом ряду) и напрочь развеит свои сомнения. Курс оранжистов-прозападников был предопределен заранее, и России в нем отводилась роль врага украинской независимости и развития в целом. Тогдашнего президента очень хорошо кормили: годовое содержание этого деятельного дяди обходилось населению Украины в 1 620 000 000 гривен, а к окончанию президентского срока в его собственности находилось четырнадцать резиденций! Все мы помним самый унизительный т.н. "фортель" Ющенковского правления: признание Бандеры героем, а членов УПА и карательных отрядов ветеранами ВОВ,  награждение офицеров СС и Вермахта. За время президентства Виктора Андреевича на 2 000 000 чел. уменьшилось население страны. Если это не геноцид, то что это? Этот весьма уважаемый сионистами воротила наворотил столько, что только перечень этих "благих дел" потянет на целую книгу...

Но кое-что сделать не удалось: в августе 2008 секретариат президента согласовал сценарий развертывания на территории Украины баз НАТО, а дальше не трудно догадаться - миротворческие зоны на границе с Россией. Но, почему-то, не вышло - не успели, видимо. Достоянием гласности тогда это стало благодаря Петру Симоненко.

lloyd_blankfein

Очень вовремя подтянулись экономические убийцы из Goldman Sachs (подконтрольный сионистам финансовый институт во главе с Ллойдом Бланкфейном: в подтверждение смотрите видео Дэвида Дюка), которые стали советниками по внешним, внутренним займам и инвестиционным вопросам украинского правительства. Плоды трудов не заставили себя ждать - госдолг Украины к 2009 г. составил 317,9 миллиардов гривен по данным Минфина.

В 2010 Ющенко с позором проигрывает выборы и пост главы государства занимает Виктор Янукович - "антипод" Ющенко в вопросах внешней политики. Все мы помним обещание Виктора Федоровича на позапрошлых выборах взять курс на сближение с Россией. И курс был взят!  Вот только вектор движения перепутали... и опять: США, Европа - други, Россия - "редиска". Госдолг в 2010 г. вырос на 36.4% и составил 432.235 миллиардов гривен, а за прошлый 2011 г. подрос еще немного - каких-то 30.4%. Тут никто не спорит: если СМИ говорят, что Азаров - гениальный финансист, значит так оно и есть... На все попытки России, Беларуссии и Казахстана создать с Украиной взаимовыгодный и конкурентоспособный союз, Украина вежливо отвечает (утрирую): "Да кто вы такие? Идите в ж... Мы в НАТО (только внеблочно), мы в ЕС хотим - там наши "братья-евреи", там нас ждут, там ярче солнце светит! Вы что, не видите, как мы самоотверженно строим синагоги на своей территории, еврейские центры, американские посольства?!!". Здесь нужно остановиться и расписать подробнее...

menora

Газеты, передачи и гавно-сайты пестрят заголовками о т.н. "днепропетровском чуде". PR работает по полной. Сегодняшний Днепропетровск (город "межконфессионального и межнационального согласия") находится в полном подчинении сионистов, которые составляют верхушку власти. Если кто не верит, посмотрите видео-отчет днепропетровской власти перед оккупантами и преступником-убийцей президентом Шимоном Пересом: Еврейская оккупация Украины (четвертое видео сверху во втором ряду). Ударными темпами (товарищ Стаханов отдыхает) строится центр "Менора" на ул. "Шолом Алейхема" (названа, конечно же, в честь известного "украинского" писателя) в "историческом еврейском квартале" (только вдумайтесь какая "жесть"!). И это не просто центр - это  крупнейший мировой многофункциональный еврейский центр, общая площадь которого превышает 42 000 кв.м.! Почему не построить его в Израиле (неужели там не найдется свободных 42 000 кв.м.?)? В Украине дешевле, да и земля отменная, учитывая то, что она уже нам не принадлежит. А помогут в строительстве глубокоуважаемые господа олигархи-сионисты Геннадий Боголюбов и Игорь Коломойский (материалы по центру смотрите здесь: gorod.dp.ua/archi/?pageid=337).

А 25 апреля Киевская еврейская община при поддержке Александра Пелевина заложила камень, символизирующий начало троительства (чего бы вы думали?) крупнейшего еврейского общинного центра в Украине. Так что очень скоро появится еще один "Крупнейший" еврейский, но теперь уже в Киеве!

posolstvo_usa

На днях прошла церемония открытия посольства США в Киеве на ул. Танковой (стар. название). К этому знаменательному событию, несмотря на недовольство граждан, улица Танковая, по которой вошли танки при освобождении Киева, была переименована в ул. Сикорского (сконструировал в Киеве первый самолет, после чего переехал в Америку). Это самое большое здание американского посольства в СНГ - в нем соединили все службы представительства США в Украине. Такой себе маленький генштаб на оккуппированной земле. Теперь чинушникам будет удобно бегать на поклон и за указаниями к своим хозяевам сионистам в одно место. Не поскупились ребята и щедро выложили за строительство 247 млн. $ из денег законопослушных американских налогоплательщиков.

Плацдарм для управления страной готов, не слышу аваций!

Вот так в Украине строят: добротно, с размахом, до боли необходимые украинским гражданам монументальные сооружения. И как это мы раньше умудрялись жить без "Крупнейшего Киевского", "Миноры" и сияющего диппреда США, непонятно...

Но надо и отдать должное регионалам за то, что они с завидной систематичностью сажают в клетку бывших оранжевых лидеров: Луценко, Тимошенко и т.д... Америкосам и прозападным СМИ такая ситуация, мягко говоря, не по душе: организовываются акции, выходят передачи о Юлии Владимировне. Оказывается, невиновная герой-баба сидит в тюрьме, а должна быть на свободе и служить народу в чине премьера (не меньше!) - уж очень нравилось США время премьерства Тимошенко и президентства Ющенко! Но Янык не преклонен: "я сказал: "БУДЕТ СИДЕТЬ!!!" (Слова Глеба Жиглова, блистательно сыгранного Высоцким). А ведь он прав, вор должен сидеть в тюрьме!..

P.S. Статья изобличает паразитирующую деятельность сионистов и никоим образом не затрагивает тех честных евреев, которые осуждают и борятся с преступной деятельностью этой сионистской секты! (На 30-той Генеральной Ассамблее ООН была принята резолюция: "Сионизм - суть расизм, одна из форм расовой дискриминации".)

Комментарии   
 
-1 # Ольга 10.02.2013 10:29
Согласна- Оранжевая революция сыграла на лучшем, что есть в душе и сердце украинца, а не хохла. Мы пытались построить свободу, такую долгожданную и такую дорогую для наших предков. Получили донецко-татарск ий каганат, с глубокой зависимостью от Москвы, от ваших запроданцов. Уважайте хоть себя- фашизм очень легко цепляется, наши герои- Бандера и другие, это НАШИ. Если вы читаете истории о них от комуняк, то какой вы историк!Спросит е народ, откуда они вышли и за кого воевали- они герои-защитники , честь им и вечная память. Очень романтично писать о мудрости проигравшего, истребленного народа, к коему вы имеете сомнительное отношение. Сначала выучите наш, украинский язык- он, возможно, и наш общий, словянский. Сотрите весь фашизм из ума и своих строк, в них сейчас очень много фашистской московской пропаганды. Тогда может мы сможем соединиться и восстановить былое прошлое.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Введите свой email:

Лента новостей Славяне