Гибель балтийского «тигра»

Когда-то шумная советская Рига – сегодня скучный, провинциальный город, по чистым улицам которого передвигаются немногочисленные прохожие. Здесь присутствует ощущение вечного воскресенья, когда вся семья уехала за город на природу. В тихих ресторанчиках старого г

Читать полностью...
Автор: Admin

Разрушенный храм - ДНР

Представляю на Ваш суд статью моего знакомого, с которым мы встретились в Донецке жарким летом 2014-го и работали корреспондентами Мо ДНР некоторое время.

Волею судьбы, а точнее, по вине собственных убеждений (или заблуждений?) я оказался непосредственным свидетелем маленькой доли тех страшных событий, над «правильной» трактовкой которых трудятся целые когорты профессиональных манипуляторов общественным сознанием в десятках стран мира.

 
Автор: Admin

Народное ополчение Донбасса

Я обращаюсь к тебе, наци! Назвавший себя патриотом своей страны, ты шел защищать Родину от захватчиков, но не найдя врага в поле, ты стал бомбить мирных жителей в своих же городах. Получив отпор от взявших в руки оружие простых людей, ты трусливо бежал в ненавистную Россию. Вернувшись домой, ты рассказывал небылицы дворовым девкам и хвалился «хероизмом» в забегаловках перед раскрывшими рот алкашами.

Где твое достоинство, наци? Свергнув с трона вора, ты посадил на его место убийцу и мошенника еще большего масштаба. Каждый день ты врешь самому себе, выполняя преступные приказы не украинского правителя - этого жирного хряка не выбирал даже твой «неполживый» Майдан!

 
Автор: Admin

Донбасс против украинских зомби

Просматривая украинские новости, с трудом верится, что все это безумие творится на самом деле – настолько сюрреалистичны и зверины выходки новых правителей и их служек!

События прошлой зимы воспринимались как страшный сон, большая часть здорового населения надеялась проснуться и увидеть Украину без Майдана и орущих зомби, но «пациент приказал долго жить». Вслед за митингами и захватом зданий реками полилась кровь: орды злобных орков двинулись на Восток для усмирения несогласных.

 
Автор: Admin

Брестская крепость

Это сочинение дочери моего друга. В школе попросили написать сочинение для солдат на фронте. Это послание "За мир" свидомый учитель "завернул", зато очень хвалил опусы другого типа, где ученики благодарят солдат за то, что те "бесстрашно" бомбят мирных жителей Новороссии (бывшие Донецкая и Луганская области).

Украинский вариант в оригинале:

"В Україні все буде добре!

Брестська фортеця. Досі перед моїми очима ці руїни домів. Не можна передати словами вираз обличчя солдата, який кожний мить ризикує загинути, набираючи у каску води з ріки, яка обстрілюється з усіх сторін. Кожну мить є небезпека так і не донести води умираючим від спраги дітям. Це повне горя і надії обличчя так торкнуло моє серце, що я ледь не заплакала. Ось поруч пам’ятник мужності простого радянського солдата, чиє лице палає праведним гнівом та рішучістю.

 

<< В начало < Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд > В конец >>

Введите свой email:

Лента новостей Славяне

Избранное
Этруски
Загадка древних Этрусков Официальная и »
Венеды | Венды
Славянское расселение в Европе Во многи »
Великий Новгород
Где находился Великий Новгород? Верно л »
Степан Разин
Восстание или война с захватчиками? При »
Дело Емельяна Пугачёва
Крестьянское восстание или война? Все м »
Смешные байки о Славянах
Русский юмор Вот такие перлы были обнар »
Убийство Сталина. Атака американских ВВС
- "Скажите, а действительно ли американс »
Виталий Сундаков. Бродячий академик
Профессиональный путешественник, создате »
Ломоносов против лживой русской истории
Фальсификации в истории России В XVIII в. р »
Раздел Черноморского флота
Двадцать лет назад Президент Украины Леон »

Cлавянская культура и история славян. Древняя Русь, народные традиции и славянские обряды, ратные подвиги предков. Современные и древние славяне.