Гибель балтийского «тигра»

Когда-то шумная советская Рига – сегодня скучный, провинциальный город, по чистым улицам которого передвигаются немногочисленные прохожие. Здесь присутствует ощущение вечного воскресенья, когда вся семья уехала за город на природу. В тихих ресторанчиках старого г

Читать полностью...
Автор: Admin

Плакат Шевченко против фашизма

Выставляю на ваш суд небольшую статью моего друга из Николаева, которая задевает тему украинской фашизации - то, что "скромно" стараются не замечать в Европе. В самой же Украине т. н. националисты называют происходящее не иначе как "патриотическое воспитание", переворачивая историю с ног на голову.

Статья примечательна в первую очередь тем, что наглядно показывает, как родители посредством общения с ребёнком могут не только привить ему некий "антидот" от свидомости и русофобства, но и научить думать, сопоставлять факты м вымыслы, делать самостоятельные выводы...

 
Автор: Admin

Славянский мир

События на Украине, ответственность за которые полностью лежит на западных интервентах, вместо спланированного раскола славянского общества начинает обретать вполне ощутимые очертания того самого долгожданного объединения славянского мира.

Почему при подготовке вооруженного захвата власти на Украине западные кукловоды и украинские путчисты не учли пресловутую русскую ментальность, из-за чего все пошло «не так», мы можем только догадываться. Как мне кажется, «устроители революций» в Югославии, Ираке, Ливии, Египте, Сирии просто еще не сталкивались с таким мощным соседом разваливаемого государства, как Россия. Точнее, когда США курировало грузинскую «революцию роз», Россия еще не оправилась от удара 1991 года. К 2008-му русская спячка сменилась пробуждением, и оплот славянского мира не позволил Грузии, руководимой (как водится) Западом, устроить огненный ад в Осетии. Казалось бы, после такого можно было бы и внести коррективы в систему развала наших братских государств, но, к счастью, русская душа до сих пор остается для западных материалистов загадкой. Ели коррективы и были внесены, то они, явно, оказались недостаточными.

 
Автор: Admin

Боевики Майдана

До последнего старался не политизировать блог, но ситуация в Украине все больше приобретает очертания настоящей гражданской войны: захватившим власть бывшим оппозиционерам в тандеме с неуправляемым ими правым сектором противостоит весь Юго-Восточный регион и Крым. В отличие от западной части Украины, Юго-Восток самопровозглашенную власть не признал.

Майдан и правый сектор | Кто за этим стоит?

Большинство людей на Майдане – обычные украинцы, которые, я уверен, уже понимают, что их попросту использовали. Понимают это и некоторые лидеры оппозиции, которые ситуацией не управляют - в этом нас убедили события 18 и 20 февраля. Майданом управляет правый сектор из примерно 3 000 обученных боевиков, у многих из которых за плечами горячие точки.

 
Автор: Admin

Любовь и семья

Что такое любовь?

О любви написаны миллионы произведений искусства, романов и философских трактатов. Казалось бы, за всю историю человечества уже пора бы определиться с этим понятием и вывести точную формулу: «Любовь – это то-то и то-то» или «Любовь – это когда…». Но каждый раз, когда человек встречает любовь, он начинает с чистого листа. Его словно несёт потоком в неизведанную, чарующую, другую реальность.

 

<< В начало < Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд > В конец >>

Введите свой email:

Лента новостей Славяне

Избранное
Этруски
Загадка древних Этрусков Официальная и »
Венеды | Венды
Славянское расселение в Европе Во многи »
Великий Новгород
Где находился Великий Новгород? Верно л »
Степан Разин
Восстание или война с захватчиками? При »
Дело Емельяна Пугачёва
Крестьянское восстание или война? Все м »
Смешные байки о Славянах
Русский юмор Вот такие перлы были обнар »
Убийство Сталина. Атака американских ВВС
- "Скажите, а действительно ли американс »
Виталий Сундаков. Бродячий академик
Профессиональный путешественник, создате »
Ломоносов против лживой русской истории
Фальсификации в истории России В XVIII в. р »
Раздел Черноморского флота
Двадцать лет назад Президент Украины Леон »

Cлавянская культура и история славян. Древняя Русь, народные традиции и славянские обряды, ратные подвиги предков. Современные и древние славяне.